대전 강아지 분양

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 28회 작성일 2020-10-17 15:09:43 댓글 0

본문

애견샵에서 알려주지 않는 건강한 강아지분양 받는 법

안녕하세요. 오늘은 펫샵에서 건강한 강아지를 분양받는 법에 대한 영상인데요 ^^
실제로 제가 분양할 때 견주님들 앞에서 건강상태를 확인시켜 드리는 방법입니다.
샵에서는 영상보다 더 긴 설명을 해드리지만
유튜브에서는 너무 긴 설명은 지루해 하실 것 같아서
정말 꼭 아시면 좋을 부분만 편집하여 촬영하였습니다 ^^

조금이나마 도움이 되셨으면 하는 바람으로 찍은 것이니
분양받으시기 전, 꼭 봐주시면 좋을 것 같습니다.
생명을 분양받는 일은 늘 신중해 주세요 ㅎㅎ

블로그 : https://blog.naver.com/ppongsong
비글사장 인스타 : https://www.instagram.com/gaemalgeum
3219송지원 : 근데 타샵에서도 아이를 만지는것을 허락해주시나요? 보통 애견샵에서는 만지지도 못하게 하구 그냥 무조건 사라고만 하더라구요ㅠㅠㅠ
Gorkha Creations : 마카롱티비 어플들어가니까 회원가입도 공짜고 19금방송도 공짜임
Z Archive : 형한테 마카롱티비 어플 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
《 Kanna 》 : 마카롱티비 어플에서 성인인증만하면 공짜로 볼 수 있는거죠?
K&M Channel : 마카롱티비 유튜브만 봐도 수위있어보이던데 어플 다운받아보면 얼마나 쎔? 한번 들어가봐야겠다

애견샵 강아지 경매장에서 얼마에 데려와서 얼마에 분양하는가?

모든 애견샵을 통틀어 말하는것이 아니며,
인터뷰이가 다녔던 애견샵에 대한 얘기입니다.
배에 도장부터,경매장 가격,비싼 분양 가격까지..
그걸 또 흥정까지 하는 사람들의 민낯

이런 일을 막기위해서는 유기견이 최선이라합니다
"유기견도 내 가족이 될 수 있습니다"
cheolwoan kim : 일단 아는게 별로 없고
둘다 존나 답답하다
tv 앗싸주말농장 : 너무귀엽고 애견샵 관심 많아요 지이도 운영하는데 참좋은영상입니다~~구독좋아요 이웃하고갑니다 놀러오세요
강남BRABUS : 억측을 가지고 끼워 맞추기식이네요
주변 펫샵 종사,운영하는분들께
이 영상을 보여줬더니
애견샵직원?저분에 말씀 99%가 거짓이라네요
전문지식도없는것같고
은총tv아디아 : 말티즈4개월 남아 분양하실분
카톡 hung3526
김형주 : 어느쪽에서 일하신분인지 모르겠는데 현장에 대해 잘 알지 못하시는분이 인터뷰 하신거 같네요...

사지말고 무료로 입양하세요 유기견 보호소 방문 댕댕이 입양 잠방 먹방

★ 편집영상이 지저분해 보일 수 있으나 한분이 대형견사 청소중 이셨고 다음으로 소형견사 청소 하십니다 영상에나온 소형견사는 청소전이니 오해 없으시길 바랍니다 ★

해마다 10만마리 이상의 유기견들이 안락사 당하고 있습니다. ㅠㅠ

사지말고 무료로 입양하세요~

아버님 반려견을 찾고 있던 중 위 멘트를 보고 듣고

지역의 유기견보호소를 방문해 활달하고 밝은 아이로 입양을 했습니다.

입양서류 작성하고 별도 절차없이 입양했구요
조금이라도 도움이 되어 드리고자
사료 몇포대 사서 드리고 왔습니다.

눈에 밟히는 아이들이 한둘이 아닌데..
유기되어 보호중인 아이들이 어찌나 안쓰럽던지..
아직도 마음이 무겁습니다.

댕댕이를 둥이 라고 이름을 짓고
데려 오자마자 목욕시키고 뽀송뽀송 말려놨더니
제 방석에서 정신없이 잠들었어요 ㅎㅎ
얼떨결에 잠방을 하게 되었어요

그러다..
먹을거 준비하는 사이에
눈을 뿅~ 뜨더니
이번에는.. 먹방을 ㅎㅎ

잠방~먹방 시간이 너무 길어서 3배속으로 하였습니다.

계속 궁금하시면 구독~좋아요~ 눌러주시고~

다음편 올릴게요~

안녕~

#유기견보호소 #입양 #유기하지마세요
태정이 : 지구에 인간이 생긴이후로 부터 책임지고 동물들 잘살수있게 해주는게 맞다고생각함
저도 엄마 아빠 너무 바뻐서 유기견 입양하자고 설득 준비중
주상혁 : 근대 예방접종이 다끝난 아이들인가요?
이도담 : 제발 강쥐키우다 버리지마라!!
말종들아 천벌받는다!
명심들하라 말못하는짐승을 왜 처버리고 그죄를 어찌다
받을건데!!!개보다 못한
말종들!! 정부는 유기견센타 얘들 안락사
금지시켜라!!!이딴짓거리는
후진국에서나 하는 짓거리아니냐??천벌받는다
Alinaonne Granger : 인간은 도대체 왜 태어났을까요...
우리가 없었다면 동물들은 상처받지 않고,
잘 살아갔을텐데... 잘 키워주지 못할망정,
상처나 주고....
kyong kim : 악, 너무 귀여워. 다들 너어무 예뻐요

... 

#대전 강아지 분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 95건 1 페이지
게시물 검색