휴대폰제조사

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 33회 작성일 2020-10-17 15:19:50 댓글 0

본문

삼성·애플 위협하는 스마트폰 제조사 톱5

전 세계 스마트폰 시장을 면밀히 들여다보면 꼭 애플과 삼성만 존재하는 것은 아니다. 거대한 두 기업을 언제든지 위협할 수 있는 제법 탄탄한 스마트폰 제조사들이 시종일관 기회를 엿보고 있다.

이번 톱5에서는 애플과 삼성을 제외하고 전 세계를 누비고 있는 주목할 만한 스마트폰 제조사 리스트에 대해 알아보았다.
XOOCKE : 좆쥐 헬쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진우 : 엘지가 좋다는걸 듣고 이영상의 믿음이 바로 똑 떨어짐
- KOREA PVP - TapTap : 한국에선 삼성.애플.엘지를 3대 스마트폰기업으로 알던데
SPIRIT l min : 샤오미 폰은 삼성보다 좋아
PAGERBERT MUSIC : 샤오미 화훼이는 자국빨 지리도록 받음 인구가 십몇억인데

2019년 스마트폰 브랜드 점유율 순위TOP7 / 삼성은 몇 위?

제목 : 2019년 스마트폰 브랜드 점유율 순위TOP7 / 삼성은 몇 위?
티노 : [수정사항 안내]
4:23 나레이션은 1위2위로 읽었는데 1위3위가 맞습니다

자막을 최근에 달아서 오류가 너무 많은점 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ 꼼꼼히 검수하고 올리는데도 실수가 너무 많네요
서준영 : 7위LG인데요
투들렙 : 갤럭시 20은 완전 망한걸로 아는데,,,?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래모아 : 점유율은 삼성이 높지만 휴대폰 판매율을 애플이 더 높다고 생각합니다 세계적으로 갤럭시 사용하는 사람보다 아이폰 사용하는 사람들이 더 많은거같아요
호오5 : 애플은 그냥 인덕션,발칸포,까스렌지,3개의 바둑알 (카메라 모양이)

갤럭시Z플립 제조라인 엿보기

(서울=뉴스1) 김정현 기자 = 삼성전자가 17일 공개한 폴더블 폰 '갤럭시Z플립'의 제조 과정(삼성전자 제공)

[저작권자© 뉴스1. 본 콘텐츠를 무단으로 이용, 제3자에게 배포하는 경우 저작권법 등에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.]
악플달지마 : 중국이 이영상을 좋아합니다
둥실두 : 내꺼는 언제 오나
쿤하의 재미있는 세상 : 참 대단한거 있지..

... 

#휴대폰제조사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 95건 1 페이지
게시물 검색