개다래의효능

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 22회 작성일 2020-10-17 18:52:52 댓글 0

본문

통풍에 효과가 좋은 개다래 충영의 효능[약초방송]

개다래 충영에 대한 설명입니다. 물푸레나무와 더불어 통풍에 많이 사용되는 약초입니다
yh l : 개다래나무잎 활용법에 대해 궁금하네요.
제가 백반증이 있어서 인데요.
자세히 복용방법을 알려주셨씀 합니다.
Sari Koh : 효과 좋아요.
여여수현 : 한약이 하나도 쓰지 않습니다 달달 하고 먹기가 좋습니다

관절염, 요통에 좋다는 개다래 효능과 부작용

개다래 열매의 다양한 효능과 섭취시 주의사항, 부작용에 대해 알려드려요

#개다래 효능
Frog Purple : 어떻게 먹어요? 말려진건 어떻게 먹고 생은 어떻개 먹어요?

요산 수치를 낮춰 통풍을 치료하며, 요로 결석 배출 및 신장이 튼튼해진다-중풍과 안면마비 등 풍병의 치료, 류머티즘과 관절염 치료, 오래된 피부병, 백반증의 치료, 정력 강화 약초

#텃밭친구 #개다래 #통풍 #당뇨병 #뇌기능강화 #정력강화 #
통풍, 당뇨, 신장건강, 요로결석 배출, 정력강화, 뇌기능 향상, 중풍, 안면마비, 류머티즘, 관절염, 가려움증등 고질적 피부병, 백반증 치료약초
이동주 : 고맙습니다
신재준 : 고야이흥분재인지는 모르나 통풍환자 한태 줄려고 쩌서 말리려고 밝으로 나갓는데 고양이가 어떻게 알고 만이 오더군요 귀찬아서 생선망에 말리는 망에다 높이 달아서 말린적이있어요
이신희 : 다래한번도 안먹어봤는뎅 관절에 좋다니 우리나라는 좋은거천구기예여
이대연행 : 고맙습니다.
씨크릿가든 : 비아그라네

... 

#개다래의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 58건 1 페이지
게시물 검색