야외용화덕

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 34회 작성일 2020-10-17 11:16:01 댓글 0

본문

DIY 아궁이 만들기 DIY 화덕 만들기

드디어 불을 지필수있는 공간이 생겼습니다.
오늘은 아궁이 화덕을 만들어 보았습니다.
약간 캠핑 느낌과 예전 어렸을적 추억을 생각 하며 만들어 보았습니다.
저녁때 살짝 피워놓고 옥수수 삶으며 정자에 앉아서 바라보고 있으면
상당한 분위기가 연출 됩니다.
구독과 조아요 잊지마시고 눌러 주세요.
시골살이 초보농부의 큰 응원이 됩니다~
감사합니다.
Kevin Willingham : Good job except the Lord Jesus Christ is your personal savior
이수니 : 우와~~~진짜 손재주 완전 부럽군요 ㅎ
저의 로망이기도 합니다
Gwangho Na : 사용하고 씻고싶을때는 어떻게해야되요?
sugar vonvon 슈가봉봉S : 완전 멋져요~
김상재 : 벽돌이몇장사용되셨나요

DIY 정원꾸미기 #정원화덕 만들기 (자막설정)Garden fire pit making 벽돌로 시골 마당에 #캠프파이어 #화덕만들기 #파이어 피트만들기

정원화덕 버전2 를 만들었습니다.
구경 오세요.

파이어 피트 도전
요즘은 농사보다 마당 가꾸기에 더 많은 시간을 쓰고 있어요. 화덕도 만들고, 바비큐 그릴도 만들고 오늘은 시간을 내서 화덕 만들기에 도전해 봤어요.
일반적인 요리 하는 화덕이 아니고 캠프파이어용 화덕입니다.
장작 구이용으로도 사용 할 수 있도록 만들었어요
다음에 이 화덕에서 통 삼겹살 구워 먹는 모습도 한번 보여 드리겠습니다.
정교하게 만든 건 아니고 좀 허접하지만 그래도 성능은 끝내줘요
첼리팜스토리 : 정원 화덕 버전2가 만들어 졌답니다
꼭 시청해주세용~

주말농부의 소소한일상. : 재미있네요. 화덕 만들기 공부중에 들렸습니다.
강화도여행자 : 와멋있어요~~~
한울림 : 고양이 귀여워여~~~♥.♥
Chris Designs Life : 요즘은 이런 채널이 좋아요..

파이어피트(fire fit) 전원주택 정원꾸미기 (#화덕, #캠프파이어, #파이어피트 만들기) 죽은 분위기도 살려내는 #마당꾸미기 파이어핏 만들기 설치도 간편하다 #벽돌왕 봉현연와

안녕하세요! #벽돌왕 입니다.

누구나 손쉽게 전원주택 분위기를 살려주는 #파이어피트를
매장 전시장에 설치했습니다.

샘플시공이라 정석은 아니지만 어떤 분위기인지 확인은
가능하다고 생각됩니다.

얼마나 간편한지 성인여자 혼자서 쉽게 조립이 가능합니다 ^^
기술공이 디자인해서 만드는 파이어핏 보단 단순한 모양이지만,
설치 후 재설치가 쉽다는 점에서도 메리트가 있다고 생각합니다.

#파이어피트 #셀프파이어피트 #파이어핏 #정원꾸미기 #조경꾸미기 #마당꾸미기 #전원주택정원꾸미기 #벽돌왕 #봉현연와 #2020ss인싸템 #불멍

■ 봉현연와 파이어피트 문의

031-571-5599

010-5447-5379

suns8829@naver.com
-------------------------------------------------------------------------

■ 다양한 벽돌정보가 있는 봉현연와 blog

https://blog.naver.com/suns8829

-------------------------------------------------------------------------

■ 봉현연와 홈페이지

https://bhbrick.imweb.me/
한마디 : 다 타고 남은 재는 어떻게 하나요?
동백 : 정말예쁘내요
저두 사고싶은데 어디로가면 돼나요
꽁민TV 시골생활 캠핑 낚시 : 와 생각보다 엄청 크네요 ㅎㅎ 저희 집 정원에도 하나 만들면 좋겠네요 ㅎㅎ
como cho : 이와 비슷한것 같은데 가격 차이가? (https://www.youtube.com/watch?v=zcZHeSZlC6Q)
이경아 : 청주까지 배송료 얼마인가요?

... 

#야외용화덕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 90건 1 페이지
게시물 검색