포니테일 머리묶기

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 29회 작성일 2020-10-17 23:00:11 댓글 0

본문

[차홍뷰티] 내추럴 볼륨 포니테일 예쁘게 묶는법 / ponytail tutorial

평범한 듯 평범하지 않은 포니테일 방법.
진정한 볼륨 포니테일을 시도해보세요^^

It's a little but special ponytail way.
Try the special volume ponytail.

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com
차홍 CHAHONG : 더 많은 뷰티 정보를 만나세요^^ More information
www.chahong.com
Vika K : Does anybody have an english translation? Thanks
달콩이 : 내가 하면 조선시대 머리가 되죠ㅠㅋㅋㅋ
전정국 바라기 : 똥손은 못하겠네요ㅠㅜ
mm kang : 그냥 손가락으로 쓱쓱 묶기만 해도 전문가라서 그런가 뭔가 다르게 느껴짐..

한끗차이로 머리 예쁘게 묶는 방법! 포니테일 묶기!

안녕하세요 꿀르미tv입니다 :)
오늘 영상은 포니테일 묶는 방법이에요~
묶었을때 아래로 쳐져서 고민이신분들을 위해 영상을 준비했어요♥️
고무줄 2개로 흔들려도 끄덕없는 #포니테일
예쁘게 묶어보세욤

도움이되셨다면 구독과 좋아요! 부탁드려요♥️
Sunny Park : 둘로 나눠서 묶는 이유가 있나요?
랑콤 : 머리색상 뭐죠.
하하호호 : 가르마 없애셨나요??

헤어 스타일 포니테일 예쁘게 묶는법!

업 포니테일 예쁘게 묶는법에 대하여 살롱루즈
쉽게 연출할수 있는 방법을 설명해드리고자 합니다.
나들이 나갈때 좋은 헤어이기도 하고 무엇보다 발랄한 느낌으로 연출하기 좋으니 캐쥬얼룩과 함께 매치해보는 것이 어떨까 싶습니다.
잡슈 : 그냥 예쁜데?
솔이는 너무 예뻐 : 머릿결 좋아야 잘 모아짐 묶을때 빗질 충분히 하세여
감귤 : 나만 고무줄로 묶으면 머리 내려가냐
이시율 : 하. 저건 얼굴이 예뻐야되고 작아야됨
튜튜튜 : 감사합니당ㅎ 덕분에 머리 예쁘게 묶었어요ㅎㅎ

... 

#포니테일 머리묶기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지
게시물 검색