공인중개사수석점수

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 16회 작성일 2021-07-29 15:15:22 댓글 0

본문

공인중개사 시험 3개월 합격? 믿지마세요.

10월 26일 제 30회 공인중개사 시험 합격을 기원합니다!

이 공부법으로 공인중개사 시험 4개월만에 동차 합격했습니다.

안녕하세요, 언니네복덩방입니다.
작년 7월부터 시작하여 4개월동안 동차 시험을 준비해서 제 30회 공인중개사 시험에 합격하고 지금은 서울 신사동에서 일하고 있습니다. 부동산과 공간 그리고 그곳을 채우는 사람에 관심이 많습니다.

제가 투머치토커이자 TMI라서 저의 다양한 이야기를 이곳에서 여러분들과 함께 나누고 싶어요.
아직은 편집도 많이 부족하지만 꾸준히 잘 해보겠습니다 :)
'구독'과 '좋아요' 부탁드려요!

https://www.instagram.com/___innnh_____/

공인중개사2차 전략, 저도 이렇게 합격했습니다~

간당간당, 점수들이 모두 애처로와 보인다구요?!
이래서 2차 합격이나 할까 걱정이라구요?
이 영상 한번 쫙~ 보시길 추천합니다.

변변한 놈 하나 없는 2차 과목 점수들. 그 가운데 걸출하게 뛰어난 점수의 이 놈을 용이라 부릅시다. 이 용이 당신의 공인중개사 2차를 합격으로 만들어 줄 껍니다. 그게 뭔지, 또 어떻게 그렇게 되는지, 제 설명 한번 들어보세요.
또 2차 각 과목별 공략요령도 깔끔하게 정리했으니 꼭 참고하시구요!

-----

★(꿀팁)2배속으로 보시면 모든 정보를 빠르게 보실 수 있어요!^^(영상 오른쪽 아래 톱니바퀴 클릭!)

★끝까지 시청 후 '구독, 좋아요'를 눌러주세요! 영상을 만드는 큰 힘이 됩니다^^

★촬영 및 비즈니스 문의는 이메일을 이용해주세요. hwasahomes@naver.com

... 

#공인중개사수석점수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,552건 9 페이지
게시물 검색