양악수술추천

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 25회 작성일 2020-10-28 19:25:04 댓글 0

본문

양악수술 받고 싶은데.. 그래서 얼만데요? 양악수술비용 해부하기 ㅣ 줌구강악안면외과

양악수술이 필요한데.. 그래서 비용이 얼마에요?!
사실 양악수술은 건강보험 지원이 되지 않는 비급여진료이기 때문에 수가를 각 병원에서 정해요.
그래서 영상으로 제작하기까지 고민이 많았지만!
구독자분들의 궁금증을 해결해드리기 위해 준비했습니다 :-)
#양악수술비용 #양악수술가격

----------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

----------------------------

Song: SKANDR - Wanderlust (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

해삼 : 수술비용이 1500이고
교정비용은 따로 드나요??
뭉충이 : 20대에는 얼굴이 v라인으로 갸름했는데 20대 후반부터 점점 사각턱으로 변해가요 ㅠㅠ뼈가 커져서 그런가요?
또치 : 안면외과랑 성형외과랑은 되게 가격 차이가 많을까요
da jung kim : 양악수술이 사각턱수술과동일한건가욤?..
광대랑사각턱 수술 생각하고있거든요 선생님ㅜㅜ
정호준 : 현재 의학의 성형수술은 미완성 단계입니다 . 현재 성형 수술 받는 사람들은 임상실험 대상 밖에 안되요
오히려 돈을 주고 받는 임상실험
성형 수술의 완성 단계는 부작용도 없어야 하고 세월이 흘러도 성형 안한 정상인 처럼 같아야 합니다
그래도 옛날 보다 성형 수술 기술력이 하나 늘어난게 있습니다 얼굴 볼 쳐짐을 잡기 위해서 리프팅을 같이 한다는거..
이런게 시험을 하다 보면 연구 하면서 기술력이 하나 하나 늘어납니다
언젠가는 지금 보다 완벽한 완성 단계의 의학 기술의 성형이 오는 날이 오겠죠
근데 아직 까지는 미완성 단계의 성형 수술입니다.

양악수술은 부담스럽구요.. 하악수술 할래요! 하기 전에 꼭 보세요 ㅣ 줌구강악안면외과

안면부에 골격적인 이상이 있으면 꼭 양악수술을 해야할까요?
댓츠노노~
위,아래 턱 모두를 수술하는 것을 #양악수술 한 쪽만 수술하는 것을 #편악수술 이라고 하는데 언제, 왜, 어떻게! 양악과 편악을 결정하는지 가감없이 알려드릴게요 :-)

#양악수술 말고 #하악수술 안될까요?

-----------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

-----------------------------

Song: Markvard - Push (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Kyle Chun : 안면 비대칭이 심해서 양악과 윤곽울 고려 중인데, 치아교정을 먼저 해야 하나요?
닥터벤데타. 힘! : 선생님 하악이 양악에 비해
피부 처짐이 덜한지 궁금해요!!
개인적으로 하악하신 분들이 티안나게 자연스러워서요
핸옹 HaenOng : 하악수술할때 사각턱은 남기고 할 수 있나요? 요즘엔 사각턱을 귀족턱이라고도 해서 없애지 않는게 더 이쁜 것 같아서요!
리제짱 : 3급 부정교합입니다.
잘생긴 얼굴이라 하악수술만 하면될듯해요.
성이름 : 제가 중1 인데 저도 하악수술해야돠는데 치과에선 자꾸 어른되서 해야 된댔는데 지금도 왼쪽으로 턱자체가 1센치? 정도 틀어져서 스트레슨데 어릴때도 심하진 않지만 있었거든요 그래서 어른되면 더 심해져있을까봐 무서워요ㅠㅠ빨리 수술못하나요? 아니면 교정으로 안되나요?

양악수술 병원 선택은? '대학병원vs개인병원' 이제는 말할 수 있다!

그동안 양악수술을 계획 하시는 분들이 궁금해 하셨던
대학병원vs개인병원 장단점에 대해 소개해드렸습니다.
양악수술 병원 선택을 고민 하시는 분들이라면
영상과 아래 내용 참고해주세요!

1)대학병원vs개인병원 차이는? (0:35초)
2)양악수술은 대학병원이 낫지 않나요? (0:52초)
3)의사들의 경력차이가 있나요? (1:14초)
4)비용 차이는? (1:50초)
5)비용차이가 생기는 이유는? (2:03초)
6)드라마에서 보면 수술실에 선생님들이 많이 들어가던데 진짜로 그런가요? (2:36초)
7)대학병원은 세세하게 잘 챙겨주지 못할거란 편견이 있는데 맞는 말인가요? (3:15초)
8)자녀가 수술한다면 어디서? (3:46초)

양악수술 병원 선택은 수술 계획에 있어 가장 중요한 포인트라고 생각합니다.
각자 주관에 맞게 좋은 판단 하시어 만족도 높은 수술 결과 얻으시길 바랍니다!
양악김선생 : 양악김선생 채널 구독, 좋아요 꾹~!!!
조영환 : 밑에 댓글 보니까 양악수술과 사랑니 발치 말고는 안 하신다고 하셔서요.
양악수술에 교정도 중요하다고 알고 있는데
교정은 왜 안 해주시는거죠? 양악수술전 교정으로 치아의 배열,모양, 입 공간 등도 같이 고려할 필요가있을거 같은데.. 아니면 교정진단에 같이 말씀을 해주시나요..? 이것저것 알아보고 있어서 여쭈어 봅니다!
Christina Sul : 그 양악 수술 할때 돌출입이 살짝 있으면 뒤로 넣어야 하잖아요. 제가 인중 길이가 1.9 센티로 많이 긴편인데 돌출입이 뒤로 들어가면 입술이 얇아지고 인중이 뒤로 들어가면서 더더 길어지지 않나요???? 이럴때는 어떡해 해야 하나요:( 보통 돌출입이 뒤로 들어가면 인중이 몇 mm 정도로 길어지나요?
사린하린 : 지금 일년뒤 교정이 끝납니다.
치아는 고른편인데 긴턱이랑 입이 조금 나와 있습니다. 교정이 끝나고 양악, 윤각 수술증 어떤 수술을 해야할지 고민인데..
머리가 크고 긴턱 약간의 입이 나와있을때는 어떤 수술을 해야할까요..ㅠ
눈썹과 코까지의 길이도 약간 긴편입니다.
꼼꼼망 : 진짜 원장님은 병원홍보용이 아닌 정말 지식정보를 너무 잘해주셔서 보면서 진짜 감사해요

... 

#양악수술추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색