임신34주 증상

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 22회 작성일 2020-10-28 23:54:29 댓글 0

본문

임신 34주차 점점 힘들고 지치지만 힘낼게요

임신 34주차가 되었어요\r
시간이 너무너무 빠르고.. 배는 나오고
점점 하나가 움직이는 것도 커지고..\r
움직이는 것도 어려워지고\r
이렇게 되는 것이 엄마가 되는 과정인가봐요\r

엄마가 되는 과정이라는 것을 이해하게 됨으로써\r
나 스스로가 엄마가 되어가는 것을 인정하게되고\r
그렇게 인정하고나니 마음도 편안해지는 것 같네요\r

그렇게 34주차가 흘러가는 것 같아요!\r
#쭘이지부부 #임신34주차 #임신일기
\r
□ INFOMATION\r
→ 임신 34주차\r
→ 엄마가 되는 과정\r
\r
□ Produce \u0026 Making\r
→ EZ \u0026 ZZUM\r
\r
□ CAMERA\r
→ SONY A6400\r
\r
□ INSTAGRAM\r
→ zzumez_couple\r
\r
----------------------------------------\r
Copyright ⓒ 2019 ZZUMandEZ All Rights Reserved.\r
해당 영상의 저작권은 쭘이지부부에게 있습니다\r
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가
사랑이 : 저는 왜이리 힘들까요 라고 하시는데 그 마음 백퍼 공감해요 너무 힘들어서 찾아왔네요.. 33주인데 벌써 너무 힘들어요 출산만이 답이라는데 아직 7주 남았어요 괴로워요..ㅜㅜ
고은비 : 맞아요ㅠㅠ 너무 공감되요~~
주은TV : 우노 너무 이쁘게 잘 보고있어요^^그러다 전에 올린 이 영상 보게 되였는데요...저는 임신19주차에요~진짜 너무너무 공감하고 가요~
윤뜨네 : ㅠㅜ저도 셋째 37주차 막달 임산부입니다.. 너무 공감해요 지금이 너무 힘들어서 얼른.낳고.싶지만..그.고통을 알기에 걱정과 우울감이.같이.오는^^ 밤에 잠도 잘 못자구 숨도 차고.. 어여.예쁜아기.만나고.싶네요 힘내세~요~!!
김한나 : 저도 올해 9월에 출산해서 영상보나 생각나네요~ 전 친정 엄마한테 왜 임신이 이렇게 힘든건데 말 안해줬어 하기도 했었어요~ㅎㅎ 내년 순산하시구 산후조리 따뜻하게 잘하셔요~아기가 태어나면 잠과 울음과의 싸움이 와서 또 힘들지만 예뻐요^-^ 힘내세요~!

임신34주, 율희의 절대 안정과 누워 있기! [살림하는 남자들/House Husband 2] 20200129

임신34주, 율희의 절대 안정과 누워 있기!
Geraldine zantua : If her hair is long she looklike joy
먹고싶은 건먹어보자 : 화장해도 돼지 않아요?
Hyun Jin : 저런거까지찍네...
cherry * : 뭐 화장에 대한 이야기가 많네요ㅎㅎㅎㅎ 저도 소문? 어딘가 듣기로? 화장하면 화장속 화학 성분이 태아한테 가서 알러지나 출산후 아토피만는둥 그런 말을 들은적이 있는데 그런 말이 돌아서 그런가봐요. 사실인지는 모르겠네요;; 그래서 산모들 최대한 화장안하고 쌩얼이나 살짝만 화장한데요. 하지만 임신했다고 후줄근하게 있으라는 법 있나요? 임신했어도 여자이고 꾸미고 싶은걸요
ᄋᄆ : 내가 관련 영상을 다 안봐서 그런데 쌍둥이고 태명이 통통이면 한명은 통이고 다른 한명도 통인걸까...??

매탐인 태아 - 임신 9 개월째 태아 모습

매탐인 태아 - 임신 9 개월째 태아 모습

=== 매탐인37습관학교 SNS 채널 ===

# 카페: http://cafe.naver.com/37habitschool
# 카카오톡: http://plus.kakao.com/home/p1bt54fl
# 페이스북그룹: https://www.facebook.com/groups/37habitschool/?fref=ts
# 밴드: http://band.us/@37habitschool
# 이메일: 37habitschool@gmail.com
ᄂᄂ : 임신8개월차인데요 애가 맨날 자는지 태동을 얼마 느끼지 못해요 ㅠ 병원가면 개안타하고 첫째때는 엄청난 태동을 느꼈는데요 둘째는 조용하네요 괜찮은건가요?
밍쩨 : 어떻게알구 자궁문으로 알아서 머리를 향하는걸까요??

... 

#임신34주 증상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색