6월평가원모의고사범위

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 33회 작성일 2020-10-29 07:24:45 댓글 0

본문

입시컨설팅. 고3, 재수생대상. 6월 평가원 모의고사 결과분석과 대학입시 변경안 분석. 강남하이퍼리뷰학원

강남하이퍼리뷰학원. 입시컨설팅 예약 : 02-562-5315
정경애 : 경희대 면접방법 그대로 유지하네요

박기웅T 생명과학l 6월 평가원 모의고사 해설/ 스몽디무료인강

박기웅T 생명과학l 2020년 6월 , 2021학년도 6월 평가원 모의고사 해설

2020.06.18시행 2021학년도 고3 6월 평가원 모의고사 국어 전지문 해설

2021학년도 6월 평가원 국어
신영균 선생님의 전지문 해설

#수능국어 #6모해설 #6평국어

점수와 직결되는 실전국어!
수능국어 인터넷강의 신영균 T의 강의를 보려면!!
http://go3.etoos.com/teacher/main.asp?TEACHER_ID=200248
규니TV : 03:22 화작
19:14 문법
42:55 문학
1:24:53 비문학(독서)
Corj Eifh : 14번에 해설지는
4 ᄅ이 서술어인 문장은 ‘(계획(을) 세우기가) 제대로 되 (다)’인데, 여기에서는 ‘계획(을) 세우-’에 명사형 어미 ‘-기’가 결합한 명사절이 주어 로 쓰이고 있다.
이렇게 써있는데요 제대로 된 계획 인지
제대로 된 계획세우기 인지는 어떻게 구분하나요
그리고 계획 세우기를 꾸며서
계획세우기가 제대로 되다 라면
여기서 보어는 뭔가요?
좋은 해설 감사합니다
김가현 : 낼 9평 잘 칠게요 ㅠㅠ
김가현 : 쌤,..진짜 너무 좋아요 감사합니다 ㅠㅠㅠ
김가현 : 첨 강의 들었는데 너무 좋아요 ㅠㅠ

... 

#6월평가원모의고사범위

댓글목록