수입북유럽소품

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 21회 작성일 2020-10-18 07:08:25 댓글 0

본문

빈티지의 해외배송비

해외에서 한국으로 빈티지 판매시 고려사항 - (해외)배송비
KOOUL 꿀수정 Crystal : 솔직한 정보에 감사드립니다~ 엔틱창업을 하고 싶어서 공부중인데요...
그릇을 먼저 시작하고 싶은데 집에서 해보려구해요...어떻게 공급받을지가 제게 큰 숙제라서 어떤길이 있을지 여쭤봐도 될까요?
정말 하고싶은 일이라서 머리를 짜내고 있는중이에요... 도움을 주실 수 있으신지요~
Traveler 여행자 : 영상잘봤습니다! 감사합니다 ❤️ 화병 일반으로 보낼때 eme로 하시나요? 아니면 선박으로하시나요? 일반 우체국에서 보내시는건가요?
네입 : 경기도하남시창고가어디일까요
사로갈수있을까요
앤틱숍을하고있습니다
네입 : ㄱᆢ
Orange Cali : 안녕하세요 ?    좋은 말씀 잘 들었습니다.저는 서부쪽에 살고 있고요. 몇년동안 재미로 모으고 또 블로그를 통해서 판매도 하고 하면서 빈티지 물건들이 계속 쌓여서 지금은 거의  그라지에 꽉 차 있는 상태인데, 한국에서 지인이 이걸 한국에서 팔아 보시겠다고, 컨테이너로 보내 달라고 하는데, 제가 경험이 없어요.컨테이너로 이런 물건들을 한국에 보낼 려면 어떤 절차를 를 거쳐야 하고 통관시 세금 문제는 어떻게 되는지 문의 드립니다.  감사합니다.

북유럽 엔틱 빈티지 카페 거실 인테리어 소품 쇼핑몰 집꾸미기 소품샵 벽난로 missmone.com

벽난로 벽거울 함께
다양한 엔틱 빈티지 소품으로
인테리어 꾸미기해보시는건 어떨까요.

소품만을 이용해서
공사 없이 북유럽 빈티지한 느낌의
인테리어를 꾸미실수 있답니다.:)

더 많은 소품은 아래링크 「미스모네」사이트에서 만나보실수 있어요:)
미스모네 - http://www.missmone.com/

apina 가구(폴란드 식기, 예쁜 소품들이 가득한 곳)

made in poland 다양한 문양에 여러가지
폴란드 식기, 가구는 국내제작,색감이 화려
한듯 은은한 가구,주방에 놓으면 분위기가
환해질 그릇장이나 장식장들이 예뻐요.
작은 소품들과 액자,벽시계,식탁매트등
처음에 폴란드 식기 사러 갔다가 찜용 그릇
구입하고 다음 번에 또 구경 갔네요^^
같은 음식도 예쁜 그릇에 담아 내면 보는 즐거움도 있답니다.
apina명일점-서울 강동구 구천면로 431-6
Tel. 02 ) 427 - 7745 매장 전화번호
자카란다자카란다 : 영상이 마음에 드시면 구독,좋아요.
꾹 눌러 주세요‍♀️♥️
한승훈 : 보여주기만허면 머하나요 가격대를 좀! 보여주셔야될거갇네요 잘못허면 발품이며 딱!보면 비싸보이기때문 아예! 발품안할거갇아요
변영숙 : 여기가 어디죠 예쁜그릇이 넘많네요 다제가좋아 하는 그릇이네요
이은옥 : 가격정보도 있었으면 더 조을 듯 합니당~~^^
누나정 : 빈티지 가구와 그룻들이 놀고 있는 마당

... 

#수입북유럽소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 93건 1 페이지
게시물 검색