롯도번호예측

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 38회 작성일 2020-10-28 15:49:56 댓글 0

본문

로또번호 분석예측 비밀은 뭘까? 로또무료번호의 실체! (실제당첨사례) Feat.동행복권

#로또 #무료번호 #당첨률 #로또번호의실체 #로또번호분석 #현뜨의개궁금

오늘의 궁금증 로또번호에 대해서 알아보았습니다
과연 로또번호 예측을 어떻게하는 걸까?
로또번호를 알려주는 업체에서 무료번호를 왜 주는 것일까?

앞으로도 더욱더 이상하고 궁금한 내용으로 영상업로드 진행하겠습니다

좋아요! 구독! 댓글! 부탁드려요~!!
HANA바다좋아 : 로또리 치 십년차 사등 오등 끝ㅋㅋ
섭셉이subsebi : 우튜브 하단 광고가 1등 무료번호 받기임 ㅋㅋㅋ
김몰라 : 무료 로또 당첨번호 사이트에 전번이랑 이름 써라고 되있어서 썼는데 전화가 계속 와서 바로 끊었는데 사기 당하는건 아니겠죠? 3번 정도 왔어요ㅠㅠㅠ제발 아무나 답좀요ㅠㅠ
김수진 : 예측이 불가능한데.. 솔직히 전부 다 100% 사기임..
동전 9번 날려서 9번 다 뒷면 나왔다고 10번째에서
앞에 모두 뒷면이 나왔으니, 이번에도 뒷면 나올 확률이 높은 것도, 이번만큼은 앞면이 나올 확률이 높은 것도 아닌 똑같이 50%의 확률 입니다.

많이 맞추었다?

그거는.. 무료번호 유료번호 포함해서 매주 수백 수천개씩 뿌리면 그 중 하나가 안 걸리겠습니까..

그냥 로또 하고 싶으면 아무 번호나 넣고 일상생활 하면서 그렇게 사세요.
솔직히 저거 진짜 말도 안되는 겁니다.
메르카브 : 다 돈탕이다 랜덤 식이지 무슨 VIP는 특급 도사님이 뽑아주냐 지금까지 로또쓴 돈으로 내 프로그램 으탁 만들어 행운을 빌어보자

전문가의 로또 번호 예측,스튜디오를 술렁이게 한 결과_논리로풀다 28회

공식홈페이지 : http://tv.ichannela.com/culture/destiny 

[이영돈PD,논리로풀다] 28회 

"논리로 풀다" 제작진, 40여개의 로또 업체에 로또 1등 번호 예측을 의뢰하였고 그 중, 자신만의 노하우를 밝혀 로또 1등이 가능하다는 전문가 5팀과 함께 
로또 번호에 얽힌 비밀을 함께 파헤쳐보았다.

로또 1등 당첨자들을 배출한 전문가들만의 노하우! 그들만의 1등 예측 비법. 과연 무엇일까?

실제 로또 1등 당첨자가 알려주는 패턴분석법 1탄~3탄 총정리!

#로또1등#로또1등당첨자#로또1등
실제 로또 1등 당첨자가 알려주는 패턴분석법 1탄~3탄 총정리!
만수르형 밴드 - https://band.us/n/ada212FeIeY3A
남춘희 : 좋아요
남성숙 : 로또 당첨되고 싶어요
필우즈73 : 영상 잘 보고 갑니다~^^
정유니 : 감사합니다 좋은 정보 얻고 갑니다
최금자 : 좋아요

... 

#롯도번호예측

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 551건 1 페이지
게시물 검색