고급상패

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 36회 작성일 2020-10-29 07:29:11 댓글 0

본문

크리스탈상패 - 레이져테크www.jogac.com

레이져테크-크리스탈 상패마킹 동영상 입니다
www.jogac.com

크리스탈 상패 제작과정.flv

일반적인 크리스탈상패에 글씨를 새기는 과정입니다.\r
과정 하나하나가 모두 수공으로 이루어집니다.\r
상패나 감사패를 주문하실때 이해를 돕기 위한 동영상입니다. ^^*
최진섭 : 질문 있습니다 유제 바르고 마른 후 필름붙히고 빛을 5~10분을 쏘였는데 글자가 표면에 안떠지는 경우는 왜일까요? 빛을 쏘이고 스폰지로 닦았을때 흐리하게만 보이고 선명하게 글씨는 나타나질 않습니다 부탁드려요 알려주세요 ㅠㅠ
민찬기 : 작업이 복잡하군요 상패가격 깍으면 않되겠네요
김성훈 : 어떤 잉크로 작업하나요?
jy jeon : 그냥 프린팅인줄 알았는데 손이 무지 많이 가는 작업이군요. 잘 봤습니다.

행운의2달라 가리비상패 공로패

www.artmake.co.kr

레이저 각인으로 제작한 고급우드상패입니다.
감사패, 공로패, 기념패 등으로도 제작 가능합니다.

문의 / 0505-353-8899

... 

#고급상패

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색