40데니아스타킹

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 35회 작성일 2020-10-28 23:05:56 댓글 0

본문

이이잉 : 15검스가 야한 스타킹이네 ♡♡
김기섭 : 검스가 진리지 ><
주머니 : 데니아가 높으면 그냥 레깅스 입은것같은 느낌이라서 별로임 스타킹은 무조건 얇아야함
신현수 : ㆍ뭐라 말하겠습니까?
눈이가요 눈이가~ 스타킹 신은 다리에 눈이가~~
Igor B. : i love the sexy yummy REINFORCED toe nylon feet mmmmmm

[주목]스타킹 1타 강의

어허~ 선생님이 강의하는데 졸면되겠나~٩(๑`^´๑)۶
베이글쌤이랑 15데니아부터 40데니아까지
같이 알아뷰자아!
개굴잉 : 미치겟따.............하..
j k park : 다리에 저정도 핏줄이 있다는건...ㅋㅋㅋ...아주 아주 기대됨...스쿼트 200개씩 가자~~
장현성 : 미맥콘 댓글쓰신거 보고 진짜 빠졌나 보러왔는데 확실히 달라지긴 했네요..
싸마악 : 전 40d커피색
남간 : 귀엽땅

살색 압박스타킹 착용리뷰. 그 진실속으로!!

안녕하세요.
스타킹과 놀아보는
채널에스입니다.

종합용품점 다XX에서 구매한
3,000원 40데니아 압박스타킹
리뷰 올려드려요.

이번에 우리끼리 토크쇼 주제는
"연애와 결혼"입니다.
즐겁게 즐겨주세요~
연애도 쉽지않고, 결혼도 쉽지 않습니다.
그냥 혼자 살렵니다. 스타킹과 함께요ㅋㅋㅋㅋㅋ

구독/좋아요/알림설정도
부탁드려요!!

채널에스의 스타킹 사랑 확산을 위해
우리 "구님"들께 후원해주시면
더욱 열씸히 촬영에 임할게요~
"후원하기"
계좌 : 국민은행(664602-01-654248"김성훈")
https://toon.at/donate/channels
채널에스 : 스타킹과 놀아보는
채널에스!!!
이번 시간에는
어디서나 만날 수 있는
종합용품점 다XX에서
구매한 저가형 압박스타킹
리뷰입니다.
가격은 3,000원이고, 제품명은
"고탄력 압박 팬티스타킹"입니다.
제품 패키지에
40데니아라고 되어 있는데,
제가 봤을땐 40데니아가
아니고 15데니아 급입니다.
기본적으로 40데니아부터는 약간
불투명 하고 15데니아 이하는
피부가 비치는 스타킹이에요.
압박스타킹의 데니아 수치가 높게
표시되는 경우가 종종 있는데요,
근본적으로 데니아는 9,000미터 실의
무게가 1그램일때 1데니아라고 표기하고
압박력 표시는 "헥토파스칼" 또는
"밀리터리 머큐리"로 표기
됩니다.
참고해주세요^^
구독/좋아요/알림설정
부탁드려요~
한동욱 : 다리를 모으고 푸릎을 붙이고 서있으면 각선미가 더 이쁠텐데~~
Craig Lambdin : So nice to see you outside! Watching you putting on those sexy pantyhose on your gorgeous legs, then modeling them just makes my day! !
h.y shin : 오.프리걸
J Kimnach : would be great to see her dangle the shoe until it falls off:)

... 

#40데니아스타킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 495건 1 페이지
게시물 검색